Como Saber Quem me Bloqueou no Instagram

Como saber quem me bloqueou no Instagram | A Instagram não o informa em caso de bloqueio. Caso desconfie sobre alguém de quem não tem notícias há algum tempo, veja como você pode verificar se ele o bloqueou na Instagram.

Com tantas plataformas de mídia social, é fácil permanecer conectado, mas também é fácil excluir alguém rapidamente. Talvez seja um ex-parceiro, um parente distante intrusivo, ou alguém com opiniões políticas questionáveis. Independentemente do motivo pelo qual uma pessoa é bloqueada, pode ser difícil dizer se você é a pessoa que foi vítima do botão de bloqueio.

Embora possa ser o caso de que a pessoa com quem você está tentando se conectar tenha desativado ou apagado sua conta, pode ser difícil dizer.

Como saber quem me bloqueou no Instagram

quem bloquou no instagram
Veja se é possível descobrir quem o bloqueou no Instagram

A Instagram, ou qualquer plataforma de mídia social, não compartilha com você quando alguém não permite mais que você veja seu conteúdo, então como você pode descobrir? Além disso, dê uma olhada em como descobrir se alguém o bloqueou também no Facebook.

Existe inúmeras ferramentas online que dizem informar aqueles que o bloquearam, porém não são confiáveis. Caso esteja com uma pulga atrás da orelhas e realmente precisa saber quem cometeu essa atrocidade, continue lendo o artigo.

  1. Comecemos pela busca. Com o Instagram em seu aparelho e depois toque no ícone “Search (Pesquisar)” -> “Explore (Explorar)”.
  2. Aqui, toque na barra “Pesquisar”. Tente digitar o nome da pessoa que supostamente o bloqueou. Encontrou? Caso negativo, talvez você tenha sido bloqueado.

Uma maneira segura de saber se você foi bloqueado é encontrar seu caminho para a página de perfil deles no aplicativo Instagram. Agora, você claramente não pode chegar lá a partir da busca.

Mas você pode fazer isso a partir de comentários antigos ou de uma conversa no direct do Instagram . Se você puder ver o Instagram deles ou seu ícone, toque nele. Esta ação abrirá o perfil deles.

  • Agora, caso apareça algo parecido com”Esta conta é privada”, quer dizer que o removeram, o que também significa que você não foi bloqueado. O que dá para fazer é tentar seguir novamente e torcer para que ele ou ela o aceite.
  • Caso apareça “No Posts Yet (Sem Posts Ainda)” e a biografia permanece oculta, infelizmente você foi bloqueado. Em caso de aparecer a mensagem “Usuário não encontrado”, ou o perfil foi removido da rede social ou você foi bloqueado.
  • Caso esteja no seu PC, procure digitar o perfil da pessoa no Instagram
    • Escreva “www.instagram.com/(nome de usuário)”.
    • Caso não apareça, o mesmo cenário acontece para o de cima: ou remoção da rede ou bloqueio.

Uma informação pode não ser suficiente para discernir, mas se você seguiu todas as etapas acima e não conseguiu acessar o perfil deles, provavelmente significa que você foi bloqueado.

Se você quiser ter certeza, você pode pedir a um amigo para procurar o  Instagram deles. Se seu amigo puder acessar seu perfil (seja ele público ou privado) e você não puder, bem, é bastante claro que você foi bloqueado.

Gostou? Volte à página principal!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

dezessete + 13 =